Atlético-MG goleia o Sport, na estreia de Milton Mendes

Galo fez 5 x 2 no estádio Independência, em Belo Horizonte

dom, 30/09/2018 - 19:08
DUDU MACEDO/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO Galo fez 5 x 2 no estádio Independência, em Belo Horizonte DUDU MACEDO/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO

O Sport perdeu mais uma no Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Independência, na tarde do último domingo, o Leão foi goleado pelo Atlético Mineiro pelo placar de 5×2.

O Sport abriu o placar no início do jogo. Em cobrança de escanteio, a bola desviou em Leonardo Silva, e tirou Fábio da jogada. Dois minutos depois, porém, em um contra-ataque, a bola chegou em Chará que cruzou da esquerda para a direita e Elias empatou.

Aos 24 minutos, a bola tocou no braço do zagueiro Durval, dentro da área. Na cobrança do pênalti, Fábio Santos virou o jogo. Aos 27 minutos, o Galo ampliou com Émerson e fez o quarto com Cazares, após falha bizarra de Durval, que depois ainda foi expulso.

Veio o segundo tempo e o Sport  descontou com Michel Bastos, de cabeça. Mas aos 24, Ricardo Oliveira aproveitou o lançamento do Cazares, invadiu a área rubro-negra e fez o quinto gol dos mineiros.

FICHA DO JOGO

Atlético (MG): Victor; Émerson, Leonardo Silva, Iago Mainada e Fábio Santos; José Welison, Elias (Matheus Galdezani) e Cazares (Nathan); Luan, Chará e Ricardo Oliveira.

Sport: Magrão; Ernando, Ronaldo Alves, Durval e Sander; Marcão, Jair e Marlone (Andrigo); Michel Bastos, Mateus Gonçalves (Gabriel) e Rafael Marques (Raul Prata).

Cartão Vermelho: Durval (Sport)

Gols: Leonardo Silva (Contra), Elias (Atlético), Fábio Santos (Atlético), Émerson (Atlético), Cazares (Atlético), Michel Bastos (Sport), Ricardo Oliveira (Atlético)