Raio acaba com jogo entre Atlético-MG e Água Santa

Partida aconteceu nesta segunda (14), na cidade de Diadema

por João Victor seg, 14/01/2019 - 17:17
Reprodução/Facebook Reprodução/Facebook

Na tarde desta segunda-feira (14), em jogo que deu a classificação ao Atlético-MG às oitavas da Copa São Paulo de Futebol Júnior, uma chuva forte com raios e trovões fez o árbitro interromper a partida, depois que um raio caiu no gramado do estádio

O galo vencia o Água Santa pelo placar parcial de 1 a 0, na cidade de Diadema, quando, nos acréscimos do segundo tempo, a tempestade fez com que o jogo fosse paralisado. O zagueiro Henrique, do Água Santa, se sentiu mal por conta do raio que atingiu o gramado e teve que deixar o local em uma ambulância. Ainda não há informações sobre seu estado.

Além do zagueiro Henrique, o goleiro do Atlético-MG, Matheus Mendes, também chegou a se sentir mal, mas não precisou de atendimento. Nas oitavas de final, o galo vai enfrentar o Volta Redonda ou a Portuguesa.