Náutico volta a vencer pela Copa do NE e deixa a lanterna

Timbu bateu o Sampaio Corrêa e subiu para a sexta colocação

qui, 07/03/2019 - 21:00
Léo Lemos/Náutico Timbu fez a festa em casa Léo Lemos/Náutico

Os resultados do início da quinta rodada jogaram o Náutico para a lanterna do grupo B da Copa do Nordeste. Por isso, o confronto desta quinta-feira (7), diante do Sampaio Corrêa, era de fundamental importância para o Timbu voltar a respirar na competição. Principalmente porque o adversário não vinha bem, com apenas um ponto até então.

Mas o Sampaio deu trabalho. Chegou até a abrir o placar, mas com um expulso ainda na primeira etapa, o time maranhense não segurou o Náutico, que voltou a vencer e chegou aos oito pontos, agora na sexta colocação.

O JOGO

O primeiro tempo foi animadíssimo. Aos 20 minutos, o Sampaio desceu pela esquerda e a bola foi parar nos pés de Maxuell Samurai. O artilheiro dominou com estilo e meteu de trivela no ângulo de Bruno, para abrir o placar para os visitantes.

Porém, a sorte virou de lado 10 minutos depois. A zaga maranhense cortou o cruzamento, mas a bola voltou para Hereda. O lateral alvirrubro dominou, cortou para o meio e, da entrada da área, soltou a bomba para empatar. Logo depois, Patrick Calmon foi expulso.

Com um a mais, o Náutico se mandou para cima do Sampaio e só precisou de três minutos na segunda etapa para virar o jogo. Danilo Pires, que tinha acabado de entrar, achou Odilávio na área. O centroavante dominou e serviu Robinho, que bateu bonito para fazer o segundo gol Timbu.

O placar de 2 x 1 podia ter sido maior, mas o time perdeu uma chuva de gols no segundo tempo e ficou assim mesmo. O próximo adversário alvirrubro na competição será o CRB, no dia 14 de março, em Maceió.