Bragantino vence Paysandu nos pênaltis e leva o 3º lugar

Depois do empate por 1 a 1, o Tubarão marcou 5 a 4 nas penalidades, dentro da Curuzu, pelo Parazão. Resultado garantiu ao time de Bragança uma vaga na Copa do Brasil de 2020.

dom, 14/04/2019 - 12:24

Na noite de sábado (14), Paysandu e Bragantino fizeram o jogo único, na Curuzu,  valendo a disputa de terceiro lugar no Campeonato Paraense, o Parazão 2019, e a vaga para a Copa do Brasil 2020. O Tubarão bateu o Papão por 5 a 4, nos pênaltis, depois de empate por 1 a 1 na partida.

O time do Bragantino está vivendo um grande momento. Depois de ter conquistado a vitória em cima do Aparecidense, no Mangueirão, e avançado à terceira fase da Copa do Brasil, a equipe do Tubarão partiu com todo gás para jogar com o Paysandu.

O primeiro tempo começou não muito bom para time do Paysandu. A torcida não compareceu, como de costume. Ao contrário da torcida do Bragantino, que era pequena mas empurrava o time o tempo todo.

Houve alguns lances perigosos no primeiro tempo, mas a bola só balancou mesmo no segundo tempo. E quem abriu o placar foi o time do Bragantino. Aos 11 minutos, o jogador Fidélis driblou três marcadores e marcou um golaço para o Tubarão.

Depois do gol sofrido, o time do Paysandu ficou mais esperto em campo. Aos 40 minutos, o bicolor Vinicius Leite passou pelo marcador e fez o cruzamento para Paulo Henrique, que cabeceou a bola com força e fez um gol bonito, sem chance para o goleiro Axel e para alegria da pequena torcida bicolor. Estava empatada a partida na Curuzu.

Com o placar  de 1 a 1, a decisão saiu na cobrança de pênaltis e o Bragantino levou a melhor, vencendo o time do Paysandu por 5 a 4. Com esse resultado, o Bragantino conquistou a 3ª colocação no Parazão e a vaga para a Copa do Brasil de 2020.

Bragantino: Axel, Bruno Limão, Romario, Gabriel, Capanema, Esquerdinha, Paulo de Tarso, Luquinha, Mauro Praia, Marcus Goiano, Fidélis.

Técnico: Samuel Cândido.

Paysandu: Motta, Bruno Oliveira, Micael, Victor Oliveira, Diego Matos, Willyam, Marcos Antônio, Leandro Lima, Vinícius Leite, Nicolas e Paulo Rangel.

Técnico: Léo Condé.