Santa Cruz empata em casa e segue sem vencer na Série C

Equipe tricolor chegou a ficar três vezes na frente do placar, mas permitiu o empate

por Luan Amaral sab, 18/05/2019 - 19:22

A quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro colocou frente a frente na noite deste sábado (18), no Arruda, duas equipes em situações completamente opostas. O Santa Cruz sem vencer na competição e lanterna do Grupo A. Do outro lado, o Sampaio Corrêia, invicto e vice líder do grupo. O jogo terminou 3 x 3. O Santa segue sem vencer na competição e na lanterna do grupo A.

O Santa Cruz entrou em campo ciente de que a vitoria era uma obrigação. Buscando o ataque chegou ao gol nos primeiros minutos em uma trama que terminou com gol de Everton. Na sequência um pênalti duvidoso marcado a favor do Sampaio Salatiel Junior empatou. Mas uma bela jogada de Augusto que de um chapéu no defensor e colocou Misael livre para colocar o Santa novamente na frente. Tudo isso aconteceu nos primeiros 15 minutos, jogo elétrico.

O ritmo diminuiu depois do 2x1. O Santa se manteve no ataque. O Sampaio só obrigou Anderson a trabalhar em chute de longa distancia. A impressão era de que o Santa aguardava o fim do primeiro tempo e acabou pagando por isso. Após vacilo da defesa Dedé invadiu a área e tocou para o artilheiro Salatiel Junior empatar a partida mais uma vez. Fim do primeiro tempo, com quatro gols.

O Santa Cruz voltou para o jogo despejando bolas na área sem perigo.O Sampaio levava mais na transição quase marca com João Paulo que passou pela defesa tricolor sem problemas e chutou errado. Daí em diante o jogo perdeu em qualidade. O Santa não achava espaço para sair jogando. Com os volantes presos na marcação do Sampaio a bola direta para Pipico virou solução. O Sampaio marcando forte esperava por uma oportunidade.

Apesar de não conseguir circular a bola o Santa no abafa, acabou chegando ao gol em uma cobrança de falta. Marcos Martins pingou na área, no desvio a bola foi na trave e sobrou para Willian Alves fazer o 3x2. Mas novamente o Santa permitiu que o Sampaio chegasse ao empate logo após passar a frente no placar. Ulisses de cabeça empatou a partida novamente. O Santa ainda tentou com Queiroz de fora da área, mas foi só. A cobra coral permanece na lanterna do grupo A sem vencer na competição e soma três pontos.

Ficha do jogo

Santa Cruz: Anderson; Marcos Martins, João Victor, Willian Alves, Carlos Renato; Charles, Ítalo Henrique (Lucas Gonçalves), Misael (Neto Costa); Everton, Augusto (Guilherme Queiroz) e Pipico. Técnico: Leston Junior

Sampaio Corrêia: Andrey; Patric Calmon, Moisés, Douglas Assis e Everton; Eloi, Diones, Dedé; Cleitinho , João Paulo (Gustavinho) e Salatiel Junior (Ulisses). Técnico: Julinho Camargo

Gol: Everton, Misael, Willian Alves (SAN), Salatiel Junior 2x, Ulisses (SAM)

Árbitro: Alinor Silva da Paixão (MS)

Assistentes: Fábio Rodrigo Rubinho, Renan Antônio Angelim Rodrigues (MS)

Cartões amarelos: Augusto, Ítalo Henrique, Anderson, Pipico (SAN), Ulisses (SAM)

Cartão vermelho: Carlos Renato (SAN)