Evento marca lançamento do Pernambucano de Futsal

Ao todo, serão 104 equipes com 2.600 atletas inscritos

por Luan Amaral qua, 14/08/2019 - 14:12
Divulgação/FPFS Ao todo são 104 equipes com 2.600 atletas inscritos Divulgação/FPFS

A Federação Pernambucana de Futsal irá oficializar o lançamento do Campeonato Pernambucano oficial 2019. O evento acontece no Shopping Paço Alfandega no Recife na próxima quinta-feira (15). Todas as equipes participantes estarão presentes.

Além do lançamento do torneio, o evento irá realizar uma homenagem para os jornalistas que ajudaram a propagar a modalidade em Pernambuco além da exposição dos troféus conquistados pela Seleção Pernambucana em seus 57 anos de história.

No ano de 2019 o Campeonato Pernambucano oficial de Futsal foi dividido em 13 categorias com equipes de diversas regiões, precisamente participaram 35 cidades. Foi a maior competição estadual do Norte e Nordeste com a participação de 104 equipes com 2.600 atletas inscritos.

Quatro categorias entre as 13 participantes já tiveram definidos os seus campeões no primeiro semestre do ano. O Náutico levou o Campeonato Pernambucano sub-8 e sub-14, o Sport foi campeão no sub-10 e o CT Barão levou para casa a taça no sub-12. Restam agora as categorias sub-7, sub-9, sub-11, sub-13, sub-15, sub-17, sub-20 e adulto.