Leão e Papão vendem ingressos em formato de combo

Preços caem na compra de bilhetes para o clássico de domingo, pela Série C, e jogos da Copa Verde, no meio da semana

seg, 19/08/2019 - 09:32
Ascom Remo Neto Baiano marcou, de pênalti, contra o São José, seu primeiro gol pelo Remo Ascom Remo

Domingo (25) é dia de clássico Re x Pa. A última partida da fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série C será decisiva para Remo e Paysandu, que estão na briga pela classificação ao mata-mata do acesso (veja tabela aqui). A partida será às 18 horas, no Mangueirão. Os ingressos para o jogo já estão disponíveis.

Uma arquibancada custará R$ 50,00 e a cadeira, R$ 80,00. O torcedor remista também poderá adquirir o combo, nas lojas do Remo, pelo valor de R$ 60,00 (um bilhete para o Re x Pa e um para Remo x Sobradinho, quarta-feira (21), pela Copa Verde).

A diretoria do Paysandu também colocou à venda o lote promocional de ingressos para os próximos dois jogos do time, pela Copa Verde e Série C, respectivamente. Na compra de um bilhete de arquibancada do Re x Pa, o torcedor bicolor ganhará uma entrada para o duelo contra o Nacional-AM, nesta terça-feira (20). Tudo isso por R$ 50,00.

Ao todo, dois mil ingressos promocionais para cada partida estarão à venda nas lojas Lobo da sede social do clube e dos shoppings Boulevard e Bosque Grão Pará, além da Central de Atendimento do programa Sócio Bicolor do Estádio da Curuzu.

O Re x Pa define quem segue na competição. Na última rodada, o Leão derrotou o São José por 2 a 0, no Mangueirão, e entrou no G4. O Papão está em segundo lugar no grupo B da Série C, posição conquistada com a vitória fora de casa, por 3 a 1, sobre o Luverdense.

Remo e São José jogaram na sexta-feira, partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da série C. A equipe azulina, que estava fora da tabela de classificação, fez o seu dever de casa e não decepcionou os mais de 28 mil torcedores presentes no estádio, que viram o Leão azul ganhar da equipe do Rio Grande do Sul por 2 a 0.

Com o primeiro tempo bastante equilibrado, o placar ficou no 0 a 0. Logo no início do segundo tempo, aos 12 minutos, um lançamento de Zotti na área enganou o goleiro do São José e a bola foi para o gol. O Leão abria o marcador. Aos 38 minutos, Neto Baiano foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. O próprio atacante bateu e ampliou o placar: Remo 2 a 0.