Paysandu derrota Esmac no Parazão de futebol feminino

Destaque do time bicolor, atacante Dan marcou três gols e garantiu a vitória por 3 a 2

sex, 01/11/2019 - 17:38

As meninas do Paysandu venceram o duelo com a equipe do Madre Celeste (Esmac), na quinta-feira (31), pela segunda rodada do Parazão Feminino de futebol, no campo da Desportiva, em Marituba. A vitória por 3 a 2 teve como destaque a atacante Dan, que marcou os três gols do time bicolor.

"A gente vem treinando forte com a professora Aline. Graças a Deus fui abençoada com três gols e estou muito feliz. Hoje eu venho jogando em uma posição nova. Antes eu jogava no meio de campo e a professora está me testando no ataque. Cada dia que passa eu estou aprendendo mais", disse a atacante Dan, em entrevista para a Rádio Lobo.

O duelo, que é considerado um clássico feminino, foi bastante disputado e cheio de faltas. No primeiro tempo, Helayne abriu o placar para a Esmac, Dan empatou antes do intervalo. A virada bicolor saiu no início do segundo tempo. A equipe do Madre empatou com Cássia, mas por fim, novamente, Dan marcou de pênalti para o Paysandu.

Agora as duas equipes esperam uma posição da Federação Paraense de Futebol sobre os adversários da próxima rodada.

Com informações de Beatriz Reis, da Rádio Lobo.