Sport passeia e goleia o Íbis na Arena de Pernambuco

Na próxima fase do estadual, o Leão enfrentará o Salgueiro

qua, 16/03/2022 - 23:22
Anderson Stevens / SCR Sport 4 x 0 Íbis na Arena de Pernambuco Anderson Stevens / SCR

Já classificado, o Sport encarou o Íbis, nesta quarta-feira (16), na Arena, tentando subir na tabela de classificação e decidir a próxima fase do estadual em casa. Conseguiu. Na estreia do técnico Gilmar Dal Pozzo, o Leão venceu o Íbis com facilidade e terminou a primeira fase do Campeonato Pernambucano em quarto lugar. Na próxima fase do estadual, o Leão enfrentará o Salgueiro na Ilha do Retiro, em partida única. Se der empate, a decisão vai para os pênaltis.

O JOGO

Foi jogo de um time só. Logo aos 4 minutos, Búfalo pegou a bola na entrada da área, se livrou da marcação e abriu o placar para o Sport. Aos 12, o chileno aproveitou outra bobeada da zaga do Íbis, que mandou no próprio travessão, pegou a sobra e marcou o segundo dele e do Leão. Depois desse início frenético, o Sport cadenciou o jogo.

Na volta do intervalo, o time voltou mais tranquilo ainda e só segurava o resultado diante de um adversário frágil. Ainda assim, deu para Búfalo fazer seu hat-trick, pegando uma bola livre após a zaga do Íbis bater cabeça. Vanegas fechou o placar aos 46 minutos. Final: 4 x 0.