Sampaio Corrêa decide no 1° tempo e bate o Náutico em casa

Com a vitória, o Sampaio Corrêa subiu para a 10ª colocação

sex, 10/06/2022 - 21:03
Ronald Felipe / Sampaio Corrêa FC Com a vitória, o Sampaio Corrêa subiu para a 10ª colocação Ronald Felipe / Sampaio Corrêa FC

O momento do Náutico no Campeonato Brasileiro da Série B, realmente, não é bom. Melhor para o Sampaio Corrêa, que, nesta sexta-feira (10), jogando no Castelão, bateu a equipe pernambucana por 2 x 0 e subiu para a 10ª colocação da tabela. Já o Timbu, com apenas 12 pontos, segue em 15°, ameaçado pela zona de rebaixamento.

O jogo

Lucas Perri já começava a trabalhar quando o cronômetro marcava 14 minutos. Em cobrança de escanteio, o zagueiro Alan Godói acertou a cabeçada e o goleiro alvirrubro salvou. Mas a defesa mais importante veio aos 18. O árbitro marcou pênalti, após Bruno Bispo derrubar Mateusinho dentro da área. Gabriel Poveda bateu no canto direito e Lucas Perri pegou.

Só que nem sempre dá pra fazer milagre. Aos 38, Pimentinha se livrou da marcação de Júnior Tavares e mandou forte, para tirar o zero do placar. Antes do intervalo, Gabriel Poveda se redimiu pelo pênalti perdido e aumentou o marcador, aos 45, após receber na pequena área e só completar para o gol.

O Náutico voltou mais agressivo e deu uma blitz nos donos da casa, mas quem assustou mesmo foi o Sampaio, com Ygor Catatau, mandando de cabeça e acertando a trave. Aos 28, Jean Carlos cobrou falta e quase diminuiu. Mas o time alvirrubro não criou tanto a ponto, sequer, de esboçar uma reação e saiu derrotado.