Ídolo do Manchester United detona firula de Antony

O brasileiro realizou seu drible característico, mas passou a bola para fora

por Thiago Seabra qui, 27/10/2022 - 18:11
Reprodução O brasileiro Antony Reprodução

O brasileiro Antony, atacante do Manchester United, esteve em campo na partida diante do Sheriff nesta quinta-feira (27), pela Liga Europa. O ponta realizou seu drible característico em que gira com a bola sem deixá-la descolar do seu pé e logo em seguida passou a bola para fora, o que pegou mal para algumas figuras conhecidas do clube. A partida terminou 3 a 0 para o United.

Ex-jogador e ídolo dos Red Devils, Paul Scholes não gostou da firula e detonou a atitude do jovem brasileiro. “É simplesmente ridículo. É exibicionismo, o que ele está pensando? Acho que ele precisa desse exibicionismo”, afirmou.

O lance em questão aconteceu aos 37 minutos do primeiro tempo, quando o placar ainda estava em 0 a 0. Após o intervalo, o brasileiro não voltou a campo porque foi substituído pelo inglês Marcus Rashford.

A firula de Antony também não pegou bem para outra figura conhecida pelos ingleses. O ex-jogador e atual comentarista da BT Sport, Robbie Savage, classificou a atitude do jogador como "embaraçosa".