Inglaterra atropela Senegal e pega a França nas quartas

Os ingleses tiveram um pouco de dificuldade no início do primeiro tempo, mas logo depois buscaram a vitória com tranquilidade

dom, 04/12/2022 - 18:03
Paul Ellis/AFP Saka, Foden e Kane comemoram gol contra Senegal Paul Ellis/AFP

A seleção da Inglaterra bateu o Senegal, por 3 a 0, neste domingo (4), no estádio Al Bayt, em Al Khor, e conquistou uma vaga nas quartas de final da Copa do Mundo do Catar.

Os ingleses tiveram um pouco de dificuldade no início do primeiro tempo, mas logo depois buscaram a vitória com tranquilidade. Jordan Henderson abriu o placar aos 38, enquanto Harry Kane ampliou nos acréscimos, marcando seu primeiro gol no Mundial.

Bukayo Saka, por sua vez, consolidou a vitória da Inglaterra na etapa final. Com o resultado, os ingleses vão enfrentar a França, que derrotou a Polônia, no próximo sábado (10).