Retrô vence Salgueiro e vai para a final do Pernambucano

Após vencer o carcará por 3 a 1, azulino disputará título estadual com o Sport

sab, 08/04/2023 - 19:04
Reprodução/Instagram A final do Campeonato Pernambucano acontecerá em duas partidas Reprodução/Instagram

Na noite deste sábado (8), o Retrô garantiu sua segunda participação seguida na final do Campeonato Pernambucano. O azulino derrotou o Salgueiro por 3 a 1, em jogo realizado na Arena de Pernambuco, e disputará o título com o Sport.

O Retrô abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo, quando Radsley aproveitou uma sobra de bola na área. Apenas nove minutos depois, Anderson Recife igualou o placar, marcando o único gol do Salgueiro em uma cobrança de pênalti. Os outros dois gols da fênix anotados no segundo tempo, por Matheus Serafim e Luisinho.

O jogo teve público de 1.881 pessoas e renda de R$ 9.390,00. A final do Campeonato Pernambucano acontecerá em duas partidas, com o Retrô como mandante do primeiro jogo e o Sport disputando a partida de volta em casa.