Com um jogador a mais, Santa Cruz só empata com o Nacional

Time tricolor levou o gol de empate nos acréscimos

dom, 28/05/2023 - 18:14
Reprodução/Twitter/Santa Cruz Nacional 2 x 2 Santa Cruz Reprodução/Twitter/Santa Cruz

Não foi dessa vez que o Santa Cruz venceu fora de casa pelo Campeonato Brasileiro da Série D. A Cobra Coral ficou duas vezes a frente do placar, jogou com um atleta a mais durante todo o segundo tempo, mas tomou um gol nos acréscimos e ficou no 2 x 2 diante do Nacional de Patos. O time pernambucano agora é o 4° colocado do grupo 3, com sete pontos.

O Jogo

A Cobra começou em cima e saiu na frente aos 12 minutos. O goleiro Mauro Iguatu saiu jogando errado, deu a bola na fogueira para Penalva, que perdeu para Nadson. O atacante coral serviu Pipico que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Depois disso, os donos da casa equilibraram as ações, mas se limitavam a chutes de fora de área, que não levavam perigo a Michael Fracaro. E a situação do Nacional piorou quando Kel Baiano acertou uma cotovelada em Ítalo Melo e recebeu o cartão vermelho, no final da primeira etapa.

Mas, no segundo tempo, mesmo com um a menos, o time da casa chegou ao empate, aos 24 minutos. Arthurzinho saiu fazendo fila, entrou na área e tocou na saída do goleiro tricolor.

Depois de tomar o gol, no entanto, o Santa Cruz tomou vergonha na cara e resolveu voltar a jogar. Anderson Paulista bateu para o gol. A bola desviou na zaga e se ofereceu para Emerson Galego chutar e fazer seu primeiro gol com a camisa tricolor.

Mas parece que o clube tem alergia a vencer fora de casa. Aos 49, Wesley arrematou de fora da área, a bola desviou na defesa e morreu no fundo das redes.