Curso de gastronomia regional no Senac

Aulas já começam neste mês e seguem até junho

por Nathan Santos ter, 15/05/2012 - 21:50
Flickr (cc) Fernando Remédios Vatapá é um dos pratos aprendidos no curso Flickr (cc) Fernando Remédios

A região Nordeste possui uma vasta gastronomia e pratos típicos deliciosos. As pessoas que apreciam essa culinária e também pretendem produzir essas comidas podem se inscrever no curso de Culinária Regional, promovido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) em Pernambuco. As aulas começarão do dia 23 deste mês e seguem até 19 de junho, no horário das 14h às 17h.

De acordo com o Senac, os participantes aprenderão a fazer pratos da culinária regional, como doce de abacaxi, moqueca de peixe, bolo Souza Leão, vatapá, entre outros. Os alunos também irão aprender técnicas de manipulação dos alimentos.

O serviço informa que as capacitações serão demonstrativas e, ao final das aulas, os participantes degustarão os pratos. O curso terá 45 horas, correspondendo a 15 dias de aula.

Quem quiser participar pode se inscrever na Central de Atendimento Senac, que fica na avenida Visconde de Suassuna, 500, no bairro de Santo Amaro, no Recife. Mais detalhes informativos sobre o curso através dos telefones (81) 3413-6728 / 6729 / 6730 ou 0800 081 1688.









COMENTÁRIOS dos leitores