Sebrae de Paulista oferece cursos gratuitos

Capacidade de atendimento e empreendedorismo serão os temas abordados

por Roberta Patu sab, 22/08/2015 - 11:52

A partir da próxima segunda-feira (24), o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) promove vários minicursos, palestras e oficinas para os moradores de Paulista. A iniciativa tem como finalidade abordar diversos temas envolvendo a capacidade de atendimento e empreendedorismo. As aulas são gratuitas e serão realizadas no Forte de Pau Amarelo, onde estarão instaladas quatro salas climatizadas com capacidade para 30 pessoas cada uma. Os cursos seguem até o dia 26 agosto e acontecem das 13h às 22h.

Entre os cursos ofertados, estão: ‘A arte do bem servir em bares e restaurantes’, ‘Gestão de pessoas para bares e restaurantes’, ‘Manipulação de Alimentos’, Qualidade no serviço de bebidas’, ‘Habilidades gerenciais’, ‘Gestão financeira’ e ‘SEI controlar meu Dinheiro’.

Para participar é preciso comparecer ao local do curso com a ficha de inscrição preenchida. O documento está disponível no site da Prefeitura do Paulista. Para obter mais informações, os interessados podem entrar em contato com o Sebrae, através dos números 0800 281 3535 ou (81) 2101.8401. Confira a programação dos cursos a seguir:

24 de agosto

13h às 17h – SEI Controlar meu dinheiro

14h às 17h – Qualidade no serviço de bebidas

14h às 17h – Atendimento ao cliente

19h às 22h – Atendimento e Motivação ao cliente

19h às 22h – Gestão de pessoas para bares e restaurante

19h às 22h – Manipulação de alimentos

25 de agosto

13h às 17h – A arte do bem servir em bares e restaurantes

14h às 16h – Microempreendedor Individual – Como é fácil ser dono do seu próprio negócio

14h às 17h – Habilidades gerenciais

18h às 20h – Gestão de pessoas para bares e restaurante

19h às 22h – Manipulação de Alimentos

19h às 21h – Atendimento e Motivação ao cliente

26 de agosto

13h às 17h – SEI controlar meu dinheiro

13h às 17h – A ambientação como foco atrativo

14h às 16h – Microempreendedor Individual – Como é fácil ser dono do seu próprio negócio

19h às 22h – Qualidade no serviço de bebidas

19h às 22h – Gestão financeira

19h às 22h – Boas práticas na manipulação dos alimentos

COMENTÁRIOS dos leitores