Faculdade promove minicurso de drinks clássicos

Capacitação abordou formas de manuseio, postura de atendimento e cuidado com reações químicas em relação às bebidas

por Camilla de Assis qui, 30/06/2016 - 18:55

Para os amantes de bebidas, a unidade Manaus da Faculdade Maurício de Nassau realizou, nesta quarta-feira (29), um minicurso de preparação de drinks clássicos. Aos alunos e professores, foram apresentadas diversas formas de preparo de bebidas, com foco no colorido e na facilidade de produção.

Também foram abordadas as formas de manuseio dos produtos utilizados para a preparação dos drinks, bem como postura no atendimento e cuidado com as reações químicas quanto às medidas de álcool administradas. De acordo com o coordenador do curso de gastronomia da instituição, Dimas Gonçalves, o minicurso veio com o objetivo de contribuir com a formação dos alunos da área de A&B (alimentos e bebidas). “A coquetelaria clássica internacional possui um campo muito amplo para criatividade abrindo espaço para o desenvolvimento de novas técnicas, possibilitando assim o crescimento profissional dos alunos”, disse Gonçalves, de acordo com informações da assessoria de imprensa.

LeiaJá também

--> Curso de astronomia da UFPE abre nova turma

COMENTÁRIOS dos leitores