Tapa de Cuadril apresenta novo cardápio

Novas receitas e novidades marcam novo menu do restaurante

por Maira Baracho qua, 31/10/2012 - 17:04
Divulgação/Eudes Santana Monumental Prime Rib agora é feito com Angus Beef Divulgação/Eudes Santana

Conhecido pela variedade de cortes e sabores da carne, o Tapa de Cuadril acaba de incrementar seu cardápio. Novas receitas foram agregadas ao menu do restaurante e outras, já conhecidas do público, ganharam novos cortes, acompanhamentos e tamanhos. Novas opções também foram acrescentadas às receitas da culinária internacional, além de novidades na carta de sobremesas.

O Monumental Prime Rib agora é servido com Angus Beef, assim como o Prime Rib. Já a cozinha internacional ganhou o Medalhão Au Poivre com Fungui Seco, típico prato argentino. Já o Abacaxi marinado no leite de coco com açúcar demerara e canela, grelhado na parrilla e acompanhado de sorvete de coco é uma das grandes novidades do menu de sobremesas.

Serviço

Tapa de Cuadril

Avenida Conselheiro Aguiar, 1089 – Boa Viagem

Informações: (81) 3326-0250

COMENTÁRIOS dos leitores