Guia Michelin coroa novo chef três estrelas

Arnaud Donckele, do restaurante La Vague d'or, entra para clube seleto

seg, 18/02/2013 - 17:00
Eric Feferberg O chef francês Arnaud Donckele posa com a edição 2013 do guia, em Paris Eric Feferberg

O restaurante La Vague d'or, do chef Arnaud Donckele, , localizado em Saint-Tropez, somou-se, nesta segunda-feira (18), à famosa lista de restaurantes "três estrelas" do guia Michelin francês. A coroação do chef, de 35 anos, que está desde 2005 à frente dos fogões do La Vague d'or, recompensa uma cozinha que celebra os países do Mediterrâneo e que se baseia em produtos regionais.

Donckele se converte no 27º membro do seleto clube de chefs três estrelas do célebre guia. Além disso, a publicação concedeu duas estrelas a 82 restaurantes, incluindo cinco novos nomes, e 487 "uma estrela" Michelín a 39 novos restaurantes.

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