Go! temakeria apresenta novo cardápio

Novidades incluem temaki aberto e ceviches

por Felipe Mendes qui, 28/03/2013 - 07:55

Primeira rede especializada em temakis do Recife, a Go! Temakeria tem novidades no seu cardápio. Além de novos temakis, entradas e sobremesas, a casa trouxe para seu menu duas novas iguarias: ceviches e chirashis. Criados pelo chef Márcio Fushimi, os pratos ampliam os horizontes do estabelecimento, que começou servindo apenas temakis, em 2007.

Joyce Cansanção, que mantém a rede com os sócios Marconi Vieira e Flávio Vieira, explica que a Go! "Costuma trocar o cardápio três vezes por ano. A gente tem um público muito fiel que merece novidades". A pesquisa constante por novidades e atualizações do cardápio inclui também a retirada de alguns itens e o estudo do que agrada mais o paladar dos clientes.

As novidades no cardápio incluem cinco entradas, cinco temakis e duas sobremesas. Mas as maiores mudanças são a inclusão dos chirashis e ceviches. Chirashis são temakis abertos, sem a alga, para serem comidos com hashi. Sobre uma base de arroz, são colocados os peixes e frutos do mar. São três receitas diferentes. "Além de colocar Márcio Fushimi para criar, estamos sempre viajando em busca de novidades. Vimos o chirashi em SP e trouxemos para cá", conta Joyce.

Do novo cardápio, um destaque é o temaki Lagosta Go!, feito com lagosta grelhada ao molho de alcaparra com manteiga. Outra boa pedida é o Duo Go!, um harumaki de salmão, camarão e cream cheese com molho agridoce. Para a entrada, a casa aposta no sucesso do Ebiten Especial, um uramaki recheado com tempurá de camarão, cream cheese, cebolinha, coberto de salmão com molho especial e chuva crocante.

Outra aposta do novo cardápio são os ceviches. "Já temos um temaki de ceviche de polvo que sempre saiu muito, por isso incluímos os ceviches no cardápio", diz Joyce. São três opções: de polvo, de pixe branco e misto. Hoje, a Go! tem três lojas abertas: Boa Viagem, Graças e Caruaru, e está com outras três unidades em construção no bairro de Piedade, uma segunda em Caruaru e outra em João Pessoa. Além disso, a temakeria está expandindo os negócios e começou a vender franquias neste ano.

COMENTÁRIOS dos leitores