Jam Sessions no Ponte Nova
Chef Biba Fernandes, do Chiwake Cozinha Peruana participa da programação da quarta (31)
O restaurante Ponte Nova recebe nesta quinta (31) o chef Biba Fernandes, do Chiwake Cozinha Peruana. Na primeira edição do projeto Jam sessions, ele e o chef Joca Pontes vão preparar um menu para 40 pessoas.
Para começar, a jam conta com ceviche clássico de vieiras, causita de macaxeira e azeite de coentro; na segunda etapa, os chefes vão servir tiradito de atum selado sobre julienne de legumes ao wasabi, mini pastel aberto e molho agridoce de sauco andino com acerola.
Para esquentar a mesa, ravióli aberto ao aji amrillo, maxixada de camarão ao creme de coral e bandinha de lagosta grelhada. A maminha de angus prime grelhada regada ao chimichurri, arroz agulhinha ao molho ferrugem de nirá e farofa de gengibre será servida como prato principal.
Na sobremesa o menu traz o mini suspiro limeño e mini cappuccino de frutas vermelhas. O menu completo custa R$100.
Jam Sessions
Ponte Nova (Rua do Cupim, 172 – Graças)
Horário de funcionamento: Terça a sábado – a partir das 19h | Domingo 12h às 15h30
R$ 100
(81) 3327 7226