Última semana do Recife Restaurant Week
Com o tema 'Flores e frutas', festival gastronômico segue até o domingo (27)
O Restaurant Week, com o tema Flores e frutas, segue na capital pernambucana até o dia domingo (27). Recife sedia a sétima edição do festival, que teve início em Nova York há vinte anos e já passou por 20 cidades brasileiras. O festival conta com refeições completas vendidas a preços fixos.
Nesta edição, cerca de 40 restaurantes recifenses realizam receitas para homenagear a primavera. Na primeira edição deste ano participaram estabelecimentos como Mingus, Jalan Jalan, Bistrot Du Vin, Wiella Bistrô, Quina do Futuro, Chiwake, Azú, Ponte Nova, Villa, Sumô, Dom Ferreira, Canela GastrôBar, Pantagruel, Giardino Bistrô, Café Porteño, New Yorker, La Pasta Galleria, Edo, Tapa de Cuadril, Boratcho, Barbarico, Cucina De’ Carli e Beijupirá (Olinda).
Já nesta segunda edição do festival, estreiam no Restaurant Week o BarChef, Hotspot, Mr. Carnes, Na Varanda e Kisu. Os combinados de entrada + prato principal + sobremesa saem por R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar. O projeto também incentiva o público à doação opcional de R$ 1 (ou mais) para o Instituto Ayrton Senna, entidade sem fins lucrativos.
Confira todos os restaurantes participantes do festival aqui.
Serviço
7ª edição do Recife Restaurant Week
Até domingo (27)
R$ 34,90 (no almoço) e R$ 47,90 (no jantar)