Uninassau-JP realiza 1ª Feira de Tecnologia dos Alimentos
Evento acontece nesta sexta (29) e sábado (30)
![A abertura do evento contará com degustação de pratos criados pelos próprios alunos do curso de Gastronomia Ag. Pará / Mácio Ferreira](/sites/default/files/field/image/cultura/topo/2017/09/70039_218368.jpg)
![Os pratos serão feitos com ingredientes locais Divulgação](/sites/default/files/styles/400x300/public/field/image/lazer/2017/GASTRONOMIA.jpg?itok=YjoX4zJE)
O Curso de Gastronomia da Faculdade Uninassau em João Pessoa realiza nesta sexta-feira (29) e sábado (30) a I Feira de Tecnologia dos Alimentos, onde vai acontecer degustação de pratos criados pelos próprios alunos e também uma palestra sobre a Diversidade da Culinária da Amazônia.
Nesta sexta-feira, o evento tem início às 19h e segue até as 21h, com degustação de pratos criados pelos próprios alunos do curso usando ingredientes regionais. A Feira acontece no Hall do auditório da Uninassau, que fica localizada na avenida Epitácio Pessoa, no Bairro dos Estados. O segundo dia acontece no auditório da faculdade das 9h às 11h, com a palestra "A Diversidade Culinária da Amazônia". A palestra será conduzida por Bruno Morais, que é professor do curso de Gastronomia e Nutrição da Universidade da Amazônia/PA (Unama). Além de contar as suas experiências, o professor também fará uma avaliação dos pratos feitos pelos alunos.
“O objetivo do evento é trazer uma realidade diferente para os alunos, até porque a gente nunca tinha feito nada parecido desde que o curso foi criado”, disse o coordenador e professor do curso de gastronomia Felipe Tavares.
Para o coordenador, fazer a I Feira de Tecnologia dos Alimentos é mostrar os valores, outras possibilidades e ferramentas para que os alunos possam se beneficiar no mercado de trabalho.
Os interessados em participar da palestra podem se inscrever no site dos cursos de extensão da Uninassau. Após a palestra, será entregue certificado.