TV UNG estreia nova temporada do 'Receita da Hora'

Atração é uma parceria entre os cursos de Gastronomia e Comunicação Social da Univeritas/UNG

por sex, 10/05/2019 - 14:31
Reprodução / TV UNG Chef Deborah Sisti ensina a fazer um Tarte Tatin Reprodução / TV UNG

O "Receita da Hora" está de volta com uma temporada recheada de novos sabores. A atração produzida pela TV UNG é uma parceria entre os cursos de Gastronomia e Comunicação Social da Univeritas/UNG e tem apresentação de Deborah Sisti.

No primeiro episódio, a chef que também é coordenadora do curso de Gastronomia prepara um saboroso Tarte Tatin, ou torta invertida, como é popularmente conhecida. "É uma receita extremamente fácil, prática e, melhor ainda, bem gostosa", comenta Deborah, que em 2015 participou do programa "Hell's Kitchen - Cozinha Sob Pressão", dos SBT.

Enquanto prepara o prato de origem francesa, a chef também compartilha curiosidades e a divertida história que deu origem ao Tarte Tatin.

por Junior Coneglian

Assista o "Receita da Hora":

COMENTÁRIOS dos leitores