Chef promove em Olinda jantar harmonizado com vinhos

Joca Pontes abre o Villa Bistrô para uma experiência de sabores e sofisticação

por Paulo Uchôa seg, 15/07/2019 - 13:18
Vinicius Ramos/Divulgação Harmonizado: jantar preparado pelo chef Joca Pontes custa R$ 130 (por pessoa) Vinicius Ramos/Divulgação

Na próxima quinta-feira (18), o chef Joca Pontes vai abrir as portas do seu Villa Bistrô para uma experiência envolvendo sabores requintados. Localizado no Shopping Tacaruna, em Olinda, o restaurante irá promover um jantar harmonizado com vinhos portugueses.

O menu montado por Joca passará por cinco estapas. Serão apresentadas no cardápio as seguintes opções: pastinha de ricota com azeite de ervas, filé de tilápia empanada, steak tartare temperado ao molho de mostarda Dijon e arroz de pato. Para a sobremesa, o chef preparou um brownie com calda quente de chocolate e sorvete de morango.

O jantar composto pelos vinhos Encruzado Cabriz (branco), Cabriz (tinto) e Cabriz Reserva (tinto), além do espumante Rio Sol Brut, sai por R$ 130 (por pessoa). O Villa Bistrô receberá os clientes a partir das 19h30. Informações sobre reservas de mesas estão disponíveis pelos telefones (81) 3426-2902 ou (81) 98889-5020.

COMENTÁRIOS dos leitores