Aprenda a fazer um cremoso mousse de manga
A manga é uma fruta que ajuda na imunidade, faz bem para o coração, protege a visão, melhora a concentração e a memória, e aumenta a absorção do ferro
Nesta sexta-feira (22), é comemorado o Dia Nacional da Manga. A manga é uma fruta que ajuda na imunidade, faz bem para o coração, protege a visão, melhora a concentração e a memória, e aumenta a absorção do ferro. Se você gosta de uma sobremesa com fruta e também da fruta da manga, essa receita é ideal para você. Confira a seguir, o passo a passo para aprender a fazer um cremoso mousse:
Ingredientes:
2 ou 3 mangas
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Liquidificador
Copos, vasilhas ou tigelas
Modo de preparo:
Junte o leite condensado, o creme de leite e as mangas cortadas em cubos;
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos, até ficar homogêneo;
Veja se está um creme homogêneo. Se necessário, bata no liquidificador de novo;
Coloque a mousse em copos, vasilhas ou tigelas;
Bote-a no congelador por 5 a 10 minutos para firmar.