Diego é bicampeão no Pan

Na final do solo masculino, o ginasta conquistou pela segunda vez consecutiva o ouro

por Everton Melo sex, 28/10/2011 - 01:09
Washington Alves / Inovafoto / COB

Na tarde desta quinta-feira (21/10) o Brasil mais uma vez subiu no ponto mais alto do pódio. Diego Hypólito venceu a final do solo masculino no Pan de Guadalajara 2011. A competição foi realizada no complexo Nissan de Ginástica.

Conseguindo a nota de 15.800, o atleta brasileiro terminou em primeiro, seguido do chileno Tomás Gonzalez, com 15.625, e do porto-riquenho Alexander Rodriguez, com 14.900.

Esse é o segundo ouro dele na competição. Na última terça-feira, Diego e outros ginastas da equipe masculina garantiram a milésima medalha do Brasil em edições dos Jogos Pan- Americanos com a vitória na final por equipes.

Esse é o bicampeonato de Hypólito nessa prova. Em 2007, no Pan do Rio de Janeiro, ele também foi ouro na final do solo masculino.