Irmãos Hypólito conquistam medalhas nesta sexta-feira

Diego levou ouro no salto sobre a mesa e Danielle ficou com uma medalha de Bronze

por Luiz Mendes sex, 28/10/2011 - 16:11

A irmã mais velha conseguiu seu único pódio nestes Jogos Pan-Americanos. Já o irmão mais novo pela terceira vez subiu no ponto mais e leva a terceira medalha de ouro para casa. Com a nota 15.875, Diego aproveitou o erro dos adversários e foi o campeão no salto sobre a mesa.

As outras medalhas do ginasta foram conquistadas nas competição por equipe e na prova individual do solo. Daniele Hypolito fez a terceira melhor nota na final da trave de equilíbrio e conseguiu 13.750, garantindo a medaçha de bronze.

Essa foi a única medalha da ginástica feminina brasileira. Brigas internas entre as atletas são um dos motivos que justificam o fraco desempenho das ginastas nos jogos de Guadalajara.