Atleta do Sport brilha nas piscinas

seg, 28/11/2011 - 17:14

Além do futebol, o fim de semana também foi positivo para o Sport na natação. A jovem Clarissa Rodrigues, de apenas 12 anos, conquistou o título do Campeonato Brasileiro Infantil de Natação nos 100 e 200 metros borboleta. A competição terminou neste domingo (27/11), em João Pessoa-PB.

No sábado, nos 100 metros borboleta, mesmo disputando contra atletas um ano mais velhas, Clarissa conseguiu fazer a marca de um minuto, cinco segundos e 77 centésimos, com mais de dois segundos de vantagem para a segunda colocada, a mineira Bruna Berni. Sarah Marques, de Sergipe, completou o pódio.

Um dia depois, a atleta rubro-negra fez dois minutos, 30 segundos e 25 centésimos nos 200 metros. Nesta prova, emoção até as últimas braçadas, já que a atleta pernambucana venceu por apenas três décimos de vantagem a segunda colocada, Bruna Berni.

Com os resultados, Clarissa Rodrigues garantiu convocação à Seleção Brasileira que vai participar do Multinations 2012 em território europeu.