Neto Baiano, o maior artilheiro do Barradão

Com os três gols anotados contra o ABC, Neto Baiano alcançou os 46 tentos marcados no estádio do Vitória

qui, 19/04/2012 - 08:42

Salvador do rubro-negro na suada classificação do Vitória para as oitavas de final da Copa do Brasil - o time perdia por 2x0 para o ABC até os 33 minutos do segundo tempo, mas conseguiu a virada, 3x2 - Neto Baiano, autor dos três gols, entrou para a história do estádio Manoel Barradas, o Barradão.

Com mais três gols, o atacante alcançou a marca de 46 no reduto do Vitória, tornando-se o maior artilheiro do estádio. Neto Baiano superou o meia Ramon Menezes, que balançou a rede 44 vezes no Barradão.

Na Copa do Brasil, o próximo adversário do Vitória será o Botafogo, que eliminou o Guarani. Antes disso, o time se prepara para as semifinais do Campeonato Baiano. O primeiro jogo é domingo (22/4), em Senhor do Bonfim, contra o Feirense.

BAHIA

Se Pernambuco teve seus três times eliminados, a Bahia pode colocar seus dois principais representantes nas oitavas de final. Para também ficar entre os 16 melhores da Copa do Brasil, o Bahia precisa derrotar o Remo, nesta quinta (19/4), no estádio de Pituaçu, em Salvador. No jogo de ida, os paraenses venceram por 2x1.

O outro time baiano na competição, o Bahia de Feira, atual campeão estadual, foi eliminado pelo São Paulo.