Vitória perde a primeira pela semifinal da Copa Brasil

Pernambucanas foram superadas pelas paulistas do Centro Olímpico, por 1x0

por Thiago Graf sab, 19/05/2012 - 16:21
Paulo Uchôa/LeiaJá Imagens Destaque no estadual, Thaisinha é uma esperanças de gol no jogo da volta Paulo Uchôa/LeiaJá Imagens

Depois de conquistar o tricampeonato pernambucano, a equipe de futebol feminino do Vitória entrou em campo neste sábado (19) e se deu mal. Na primeira partida das semifinais da Copa Brasil, as pernambucanas foram derrotadas pelo Centro olímpico, por 1x0, no estádio do Pacaembu, em São Paulo.

O gol da partida foi marcado no primeiro tempo. Aos 26 minutos, Gabi bateu cruzado e garantiu o triunfo da equipe paulista. A partida de volta está programada para o próximo sábado (26), no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. O duelo terá início às 20h30 e, para ficar com a vaga, as Guerreiras das tabocas precisam ganhar por uma diferença de dois gols.