PE aplica nova goleada no Brasileiro sub-15 de futsal

Equipe feminina do Estado superou as baianas por 4x0

por Thiago Graf sex, 08/06/2012 - 13:58
Zerosa Filho/CBFS Com o resultado, as pernambucanas assumiram a liderança da competição Zerosa Filho/CBFS

A seleção pernambucana continua com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro de Seleções sub-15 de futsal feminino. Nesta quinta-feira (7), a equipe venceu a sua segunda partida na competição e novamente com goleada. Depois de aplicar 10x0 no Piauí, as donas da casa ganharam por 4x0 a Bahia, no Ginásio Jota Raposo, em Igarassu.

Desde o início do jogo, o time pernambucano esteve melhor e buscando a vitória. A resposta baiana era nos contra-ataques, mas sem muito sucesso, já que a ligação era na base do chutão.

O primeiro gol da partida foi de Carol. Depois da pressão, ela bateu com força e contou com a sorte de um desvio que tirou a goleira baiana do lance: 1x0. O segundo não demorou a sair e veio com Ana Clara. A pivô pegou de primeira e anotou: Pernambuco 2x0 Bahia.

Na etapa complementar, as donas da casa mantiveram o ritmo. O terceiro gol foi marcado após um lançamento da goleira Gabi. Mikaela aproveitou e desviou para o fundo das redes. O quarto veio em seguida, mais uma vez com Mikaela, que recebeu passe e bateu cruzado para as redes.

A vitória garantiu a equipe pernambucana a liderança do certame com 100% de aproveitamento, 14 gols marcados e nenhum sofrido. A equipe volta à quadra nesta sexta-feira (8), quando enfrenta a seleção de Roraima. Ainda hoje, as baianas duelam frente ao combinado do Espírito Santo.

*Com informações da Confederação Brasileira de Futsal (CBFS)