Federer vence segunda partida em Wimbledon

O suíço marcou 3 sets a 0 contra o italiano Fabio Fognini

por Nicoly Moreira qua, 27/06/2012 - 15:11
Divulgação/ATP Com a vitória Roger Federer vai a terceira rodada de Wimbledon Divulgação/ATP

Roger Federer ganhou seu segundo jogo pelo Grand Slam de Wimbledon, na Inglaterra, nesta quarta-feira (27) contra o Italiano Fabio Fognini, a partida terminou em três sets, com parciais de 6/1, 6/3 e 6/2.

No começo da partida o suíço abriu 3-0 de vantagem, Fognini tentou reagir e marcou seu único ponto do set. Logo depois Federer mostrou sua superioridade e não deu mais chance para o adversário na primeira parcial.

O segundo set foi mais disputado. Federer se destacou nos saques, o que foi decisivo para vencer novamente a parcial. O italiano mostrou resistência e controlou a vantagem, mas com um ace e uma quebra no final Federer fechou mais um set.

No set final o italiano começou dando trabalho ao suíço, conseguindo empatar a partida nos dois primeiros pontos, no entanto, o equilíbrio foi quebrado pelos bons saques de Federer. O terceiro colocado no ranking da ATP mostrou toda sua qualidade para vencer os quatro games seguintes e confirmar a vitória no confronto.

Veja os resultados de Wimbledon desta quarta-feira:

Primeira rodada

[7]David Ferrer (ESP) d. Dustin Brown (ALE): 7/6 (7-5), 6/4 e 6/4

[21]Milos Raonic (CAN) d. Santiago Giraldo (COL): 6/4, 6/4 e 6/4

Jurgen Melzer (AUT) d. [25]Stanislas Wawrinka (SUI): 3/6, 7/6 (7-2) 2/6, 6/4 e 8/6

Lukasz Kubot (POL) d. Tatsuma Ito (JAP): 7/6 (8-6), 6/3 e 6/3

Bjorn Phau (ALE) d. [LL]Wayne Odesnik (EUA): 6/3, 3/6, 6/7(3-7), 6/3 e 6/4