No sufoco, Talita e Maria Elisa vencem dupla alemã

ter, 31/07/2012 - 09:15
Divulgação/London2012 Adversárias complicaram a vida das brasileiras no segundo set Divulgação/London2012

Foi difícil, mas o Brasil segue com 100% de aproveitamento no vôlei de praia nas Olimpíadas de Londres. Na manhã desta terça (31), Talita e Maria Elisa derrotaram as alemãs Goller e Ludwig por 2 sets a 1, parciais de 21x19, 29x31 e 15x13.

Desde o começo, o jogo já se mostrava muito difícil para a dupla brasileira, que venceu o primeiro ser no aperto, 21x19. O segundo set foi ainda mais emocionante. As alemãs mostravam muita competência na defesa e muita qualidade nas bolas de segunda.

Mesmo assim, o Brasil teve vários match points, mas desperdiçou todas as chances de fechar o jogo. O castigo foi a derrota por 31x29, em 32 minutos de jogo. O tie-break também foi emocionante, disputado ponto a ponto. Destaque para Maria Elisa, que soltou o braço nos ataques. No final, triunfo brasileiro, 15x13.

MASCULINO

Mais cedo, Alison e Emanuel derrotaram os suíços Heuscher e Bellaguarda e obtiveram a segunda vitória no torneio masculino.