Líderes, Ricardo e Pedro nas oitavas do vôlei de praia

qua, 01/08/2012 - 17:18

Assim como no feminino, o vôlei de praia masculino manteve os 100% de aproveitamento na 1ª fase dos Jogos Olímpicos. A dupla Ricardo e Pedro Cunha venceu os canadenses Binstock e Reader, em dois sets a zero. Por isso, terminaram como líderes isolados do Grupo F.

O primeiro set foi bem dominado pelos brasileiros, que fecharam com o placar de 21 a 18. No entanto, a dupla canadense dificultou um pouco mais no 2º set e chegou a ameaçar o empate no placar. Contudo, Ricardo e Pedro confirmaram o favoritismo e fecharam o 2º set em 24 a 22.

Antes dessa vitória, os brasileiros já haviam vencido os noruegueses Skarlund e Spinnangr e os britânicos Garcia-Thompson e Grotowski. Com esse desempenho, o Brasil se classifica para as oitavas de final da categoria.

No entanto, ainda não se sabe o adversário da dupla canarinho no famoso mata-mata.