Árbitro pernambucano é alvo de protestos em rede social

por Victor Bastos seg, 15/10/2012 - 17:28

Entre as mais diversas formas de protesto, o humor é uma das mais interessantes. Nesta segunda, depois de mais uma rodada de atuações desastrosas dos árbitros, uma manifestação chamou atenção. Os torcedores da Ponte Preta fizeram um boletim de ocorrência contra o árbitro pernambucano Nielson Nogueira Dias.

A reclamação aconteceu depois das falhas (contra o time paulista) na derrota por 2x1 para o Fluminense, neste domingo, em São Januário. Através da rede social Facebook, o torcedor da Macaca postou o B.O. que enquadrava o árbitro nos artigos 157 do Código Penal (roubo) e 121 (homicídio), com vítima, testemunha, autor, bens envolvidos e dinâmica do fato.

A Ponte Preta ganhava o jogo contra o líder do Brasileirão até os 30 minutos do segundo tempo. No primeiro lance, a bola bateu na perna e no braço de Luan, dentro da área. Pênalti, na interpretação do juiz, e gol de empate marcado pelo artilheiro Fred. Em seguida, pouco mais de quatro minutos, Nielson Nogueira Dias inverteu uma falta – que seria para a Ponte – e na jogada Gum virou de cabeça.