Vitória perde e fica com quarto lugar na Libertadores

Campeãs no ano passado, meninas do São José ficam com terceira colocação

dom, 25/11/2012 - 20:23

Anfitriãs no torneio, o Vitória não conseguiu mais que o quarto lugar na Copa Libertadores da América de futebol feminino 2012. Na noite de hoje, o time de Caio Couto perdeu por 1x0 para o São José, que venceu a edição do ano passado, e ficou com a quarta colocação do torneio. O da vitória foi marcado pela meia Cris.

O jogo

O primeiro tempo começou frio, com poucas chances de gol. As visitantes, no entanto, apostaram nas jogadas de bola parada, com a volante Formiga. Mas as tentativas esbarravam na goleira Thais Picarte, ou simplesmente se perdiam pela linha de fundo.

A melhor oportunidade no Vitória na primeira etapa surgiu dos pés da meia Chu que, em jogada de contra-ataque, avançou pelo meio e chutou rasteiro, mas a bola passou pela direita do gol da equipe paulista.

A resposta do São José veio logo em seguida. Formiga cobrou falta na intermediária. A bola desviou no meio do caminho e quase enganou a goleira, que mandou para escanteio.

No segundo tempo, o time visitante voltou com a mesma determinação. Mas foi o Vitória que assustou primeiro. Em outra jogada de contra-ataque, Bia lançou Karen, que avançou pela direita e mandou para a área, mas Thais jogou para escanteio.

O gol surgiu após bobeira da zaga tricolor. Após bate-rebate, Cris pegou de primeira e abriu o placar. Minutos depois, Daniele fez boa jogada pelo meio e tocou de calcanhar para Poliana chutar no trave.

Com isso, as meninas do Vitória se deixaram levar pelo nervosismo e pelo cansaço. O time de Caio Couto não criou boas chances de gol até o apito final.