Flamengo se reabilita e goleia na Copa São Paulo

ter, 08/01/2013 - 20:20

O Flamengo conseguiu se reabilitar na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Depois do empate sem gols com o Rondonópolis (MT) na primeira rodada da competição, em jogo realizado no último sábado, o time carioca goleou o Santos (AP) por 7 a 0, na noite desta terça-feira, em São José do Rio Preto, no interior paulista.

A vitória flamenguista foi garantida ainda no primeiro tempo, quando saíram cinco gols, marcados por Renan Panterinha, Douglas Baggio, Digão, Felipe Dias e Rodolfo. Na segunda etapa, o time carioca diminuiu o ritmo, mas ainda fez mais dois, com Vitor Hugo e novamente com Douglas Baggio. Assim, fechou o placar de 7 a 0.

Apesar da vitória, o Flamengo está em segundo lugar no Grupo E, com quatro pontos. A liderança é do América, que joga em casa e goleou o Rondonópolis por 6 a 0, também nesta terça-feira, passando a ter seis pontos. Apenas o líder avança para a segunda fase da Copa São Paulo, além dos sete melhores segundo colocados das 25 chaves.