Everton Sena é o nome mais citado no Twitter

Jogador Coral marcou o gol de empate aos 37 minutos do segundo tempo, contra o Fortaleza

por Thiago Augustto qui, 14/02/2013 - 10:06
LC MOREIRA/ESTADÃO CONTEÚDO Zagueiro coral se tornou um dos assuntos mais comentados da internet LC MOREIRA/ESTADÃO CONTEÚDO

Em um jogo pra lá de emocionante, aos 37 minutos do segundo tempo, Everton Sena de fora da área soltou uma bomba e acertou o canto superior esquerdo do goleiro João Carlos, empatando a partida entre Santa Cruz e Fortaleza por 3 a 3, no Estádio Presidente Vargas.

O gol rendeu muito ao coringa tricolor, que já atuou como volante, zagueiro e lateral. Minutos após a partida, Everton Sena virou o assuntos mais comentados no Twitter. Até a manhã desta quinta-feira (14) o nome do atleta figurava entre os termos mais ditos na rede social.

Confira abaixo algumas tuitadas com o nome do Everton Sena

@HeyEwerton - Meu Deus, preciso reservar meu ingresso de Domingo. vai que Everton Sena manda outra pomba sem azas dakela :p

@Rafa_nuness - Domingo tem Galo da madrugada de novo la pelas bandas do Arruda, depois desse gol do Everton Sena :D

@betinhoooojr  - Que golaço de Everton Sena :) #oNordesteMerece