Olinda e América ficam no 0x0

As equipes tiveram boas chances, mas não marcaram no primeiro jogo da semifinal do Pernambucano A2

por Nicoly Moreira sex, 01/11/2013 - 11:11

A primeira partida entre Olinda e América pela semifinal da Série A2 do Campeonato Pernambucano terminou em 0x0, no estádio Eugênio Araújo, em Olinda. O outro jogo será realizado no próximo domingo, no estádio Ademir Cunha, às 15h, em Paulista. Quem vencer a partida estará na final do campeonato.

Nos primeiros 45 minutos, a equipe olindense levou mais perigo, principalmente com a dupla de atacante Jhon Silva e Jôsi, que se movimentaram bastante e tiveram oportunidades para abrir o placar, mas pecaram nas finalizações.

Já no segundo tempo, o América teve mais posse de bola e chances de marcar. Kássio, Branquinho e Jadson deram bastante trabalho ao Olinda. Mas o goleiro Jorge Ricardo fechou o gol e praticou belas defesas nas cabeçadas de Branquinho e Jadson.