Pernambucana garante duas medalhas de ouro na Natação

por Nicoly Moreira seg, 18/11/2013 - 10:43
Divulgação/Site oficial do Sport Clarissa venceu as provas de 200m medley e 100m borboleta Divulgação/Site oficial do Sport

A nadadora Clarissa Rodrigues garantiu duas medalhas de ouro durante o Campeonato Brasileiro de Natação, durante este final de semana, em Vitória, no Espírito Santo. A pernambucana terminou a prova de 200m medley em primeiro lugar, com o tempo de 2min27seg15. A outra premiação foi na prova de 100m borboleta, com o tempo de 1min03seg56.

A menina comemorou bastante as conquistas, apesar de já serem esperadas. “Deu tudo certo. Tudo que treinei durante as últimas semanas eu consegui colocar em prática e isso ajudou bastante. Agora vamos pensar nas próximas competições para fechar o ano com chave de ouro”, afirmou.

Depois do Brasileiro, a nadadora rubro-negra se juntará à seleção brasileira escolar para disputar os Jogos Sul-americanos, em Mar Del Plata, na Argentina.