Central empata e perde a chance de ser líder

Patativa ficou no 1x1 com o Serra Talhada

por Diego Toscano dom, 19/01/2014 - 20:14

Com a folga do Salgueiro, o Central precisaria, neste domingo (19), de uma vitória simples para se igualar na liderança do Campeonato Pernambucano. Porém, a Patativa não saiu do empate contra o Serra Talhada, no estádio Nildo Pereira. Os gols da partida foram marcados por Alison, pelos Cangaceiros, e Danilo Pires, para os caruaruenses.

O Central foi a 24 pontos e continua na vice-liderança do certame, atrás do Salgueiro, com 26. Já o Serra Talhada está na oitava posição, com 11 pontos somados. Na próxima rodada, os Cangaceiros enfrentam o Ypiranga, enquanto a Patativa recebe o Pesqueira, no Lacerdão.

A conquista do Pesqueira sobre o Vitória foi a primeira partida de Sandro Meira Ricci após a indicação como árbitro da Copa do Mundo.

12° RODADA = No complemento da rodada, o Porto venceu o Chã Grande por 1x0 e voltou ao G3 da competição, com 17 pontos. O gol do Gavião do Agreste foi marcado por Kiros, aos 23 minutos do primeiro tempo. No Ademir Cunha, o Ypiranga derrotou o América por 1x0. O tento da Máquina de Costura foi marcado por Rodolfo, no finzinho da partida.

Em Pesqueira, os donos da casa derrotaram o Vitória por 2x1. O Tricolor das Tabocas até abriu o placar com Edson Pitbull, mas a Águia do Agreste virou com Neto Bala e Marcos Mendes. Esse foi o primeiro jogo de Sandro Meira Ricci após ser escolhido como o árbitro brasileiro para a Copa do Mundo.