Jogadora do Americana é eleita a melhor da Liga

A cubana Ariadna Felipe foi escolhida através de votação feita com os técnicos e as capitãs dos times participantes da competição

por Nicoly Moreira seg, 21/04/2014 - 15:44
Divulgação/LBF O Americana foi campeão na Liga depois de derrotar o Sport nas duas partidas da final Divulgação/LBF

Além do título da Liga de Basquete Feminino, o Americana ainda conquistou outro prêmio na competição. A cubana Ariadna Felipe foi eleita a melhor jogadora do campeonato, através de votação feita com os técnicos e as capitãs dos times participantes da Liga. O time paulista venceu o torneio após derrotar o Sport, no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro por 66 a 62, no último sábado (19).

Entretanto, o vice-campeão também foi lembrado nas premiações. O técnico Roberto Dornelas foi escolhido o melhor treinador do campeonato. Jaqueline Silvestre, do Santo André, foi a cestinha do campeonato; Kelly Santos e Briann January, do Maranhão, foram as melhores nos rebotes e assistências, respectivamente. Tainá Paixão, de Ourinhos, foi a revelação da LBF.