Maranhense conquista o Circuito Sesi 10k

Adeslon Alves venceu o torneio, disputado neste domingo (2), pelas ruas do Centro do Recife

por Nicoly Moreira seg, 03/11/2014 - 09:58

O maranhense Adeslon Alves conqusitou a terceira edição do Circuito Sesi 10k, neste domingo (2) e desbancando o favorito, o pernambucano Ubiratan José, vencedor de todas as edições anteriores do circuito. O evento que teve largada da Rua da Aurora, no centro do Recife, em percursos de 10km e 5km, distribuiu R$ 30 mil em prêmios. Entre as mulheres, o título ficou com a favorita, a alagoana Marily dos Santos.

“Estou muito feliz. Ano passado tinha ficado na terceira colocação e coloquei o primeiro lugar como meta”, contou o corredor o atleta que saiu do Maranhão apenas para disputar o Circuito. “A prova já se consolidou no cenário nacional e está atraindo corredores de todo o país.”.

O campeão da categoria industriário venceu a prova geral dos 5km. “A prova foi ótima. Bastante disputada, percurso bem equilibrado. Vim pra brigar e deu certo”, contou o campeão José Roberto Andrade que além do prêmio pelos 5km, vai receber um prêmio especial por ser trabalhador da indústria.

O Circuito Sesi 10k é uma realização do Sesi em parceria com as federações de atletismo dos estados de Pernambuco, Alagoas e Ceará, responsáveis técnicos pelas provas. Depois do Recife, o evento segue para Maceió, no dia 16 de novembro, e se encerra em Fortaleza, no dia 30 do mesmo mês.