Equipe alvirrubra perde para o Goiânia na Copa São Paulo

Sub-20 do Náutico foi derrotado pelo placar de 2 a 1 na estreia da equipe na competição

por Natália Santos seg, 05/01/2015 - 10:13

O time Sub-20 do timbu estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com derrota. Jogando no Estádio Silvio Salles, em Catanduva, o Náutico amargou o placar de 2 a 1 que deu a vitória ao time do Goiânia em jogo tranquilo para o alvinegro. Com a derrota, o alvirrubro se mantém na lanterna do Grupo C.

O golpe veio logo no início do primeiro tempo. Aos sete minutos de jogo Ivamar abriu o marcador para o time alvinegro. Oito minutos depois o placar foi ampliado: o atacante Lucas Freire marcou o segundo gol do Goiânia no jogo, dificultando a vida do time pernambucano. O Náutico ainda conseguiu tentar uma reação no final da primeira etapa, quando Serra diminuiu para a equipe. Não foi suficiente!

Agora, na lanterna do Grupo C, o Náutico precisa vencer o Catanduvense para conseguir avançar para a segunda fase da Copa São Paulo. O jogo decisivo ocorre na próxima quarta-feira (7), às 13h (horário de Recife), também no Estádio Silvio Salles.