UNINASSAU/América vence terceiro jogo consecutivo na LBF

Pernambucanas garantiram mais um bom resultado na competição vencendo Presidente Venceslau por 72 a 65

por Rodrigo Malveira seg, 21/12/2015 - 11:04
Basquete Venceslau/Divulgação Pernambucanas tem melhor campanha como visitante da LBF Basquete Venceslau/Divulgação

A UNINASSAU/América conquistou sua terceira vitória consecutiva na Liga de Basquete Feminina (LBF) na manhã deste domingo (20). Diante do Presidente Venceslau, as pernambucanas construíram o placar de 72 a 65 mesmo jogando fora de casa. O resultado levou a equipe à terceira posição na tabela, atrás apenas do Corinthians e do Sampaio Corrêa.

O time comandado por Roberto Dornelas foi à quadra formado com Adrianinha, Tainá Paixão, Ariadna, Jennifer Lacy e Kelly. Quem abriu o marcador da partida foi o Presidente Venceslau, e as donas da casa se mantiveram na frente durante todo o primeiro quarto, vencendo por 23 a 21.

Apenas a partir do segundo é que o UNINASSAU/América começou sua reação no jogo. Após alcançar o empate, Tati Pacheco saiu do banco para acertar o arremesso de três pontos e colocar o time alviverde na frente. O placar para o intervalo ficou em 36 a 33 para as pernambucanas.

Nas etapas seguintes, o jogo manteve o ritmo apertado com os quartos terminando com vantagens mínimas para as pernambucanas. No terceiro quarto, o placar foi para o intervalo em 52 a 48. Na última etapa apenas três pontos de diferença no placar parcial garantiram a vitória da UNINASSAU/América. A vitória dá as pernambucanas o posto de melhor visitante da competição. O time volta a quadra nesta terça-feira (22) diante do mesmo Presidente Venceslau, às 20h, para encerrar os jogos deste ano.