Visitantes estreiam com vitória na Série A2 do PE

Primeira rodada foi marcada por goleadas dos times que jogaram fora de casa. Rodada teve apenas um empate

por Rodrigo Malveira seg, 05/09/2016 - 07:57

Teve início neste final de semana a Série A2 do Campeonato Pernambucano. Com quatro jogos realizados, três times largaram com vitória na competição. Nas partidas realizadas no sábado (3), Vera Cruz e Afogados triunfaram na partida de estreia. No domingo (4), somente o Barreiros somou três pontos. Centro Limoeirense e Flamengo de Arcoverde realizaram a única partida que terminou em empate nesta primeira rodada. A curiosidade foi que todas as equipes que venceram seus jogos atuaram como visitantes.

A rodada começou no sábado já mostrando qual seria o tom inicial da Série A2. Jogando como mandante, no Estádio João Ferreira Lima, o Timbaúba foi goleado pelo time do Afogados por 4 a 0. Os gols dos sertanejos foram marcados por Paulo Márcio, aos 18 minutos do primeiro tempo; José Roberto, aos 29 ainda da etapa inicial, ampliou; e, Wesley e Cesinha deram números finais ao jogo, balançando as redes aos dois minutos e aos 18 do segundo tempo.

Na outra partida realizada no sábado, foi o Vera Cruz quem goleou o Íbis, que também jogava em casa, no estádio Paulo Petribu. Os representantes de Vitória de Santo Antão venceram o duelo por 4 a 2, com dois gols do atacante Saulo Rafael, um do meia Samuel e um do volante Wendell. Descontaram para o pássaro preto o meia Washington e o atacante Fábio.

Já no domingo, no Gileno de Carli, o Barreiros enfrentou o Ferroviário e venceu os donos da casa por 3 a 0. Logo no primeiro minuto de jogo, a Raposa do Litoral abriu o placar com Cady. O camisa 9, Caxito, ampliou o marcador aos 37 minutos. E, aos 41 minutos, de falta, Thiago Bagagem deu números finais ao confronto. No outro duelo da tarde, no José Vareda, mesmo com Centro Limoeirense e Flamengo de Arcoverde criando boas chances ao longo do jogo, o placar não saiu do 0 a 0, e ambas as equipes dividem agora a 4ª colocação na tabela.

A próxima rodada da Série A2 acontecerá nos próximos dias 10 e 11 de setembro. No sábado (10), os jogos serão entre Afogados e Íbis, no Vianão; e Flamengo de Arcoverde e Ferroviário, no Aureo Bradley. No domingo (11), acontecem as partidas entre Cabense e Centro Limoeirense, no Gileno de Carli; e Barreiros e Timbaúba, no Luiz de Brito Bezerra de Melo.