Pantera e Galo empatam e seguem invictos

Independente manteve a primeira colocação no seu grupo, à frente do Remo. São Raimundo é o segundo na sua chave.

seg, 13/02/2017 - 16:44

No último jogo da quarta rodada do Campeonato Paraense, São Raimundo e Independente empataram por 2 a 2, no domingo, no Colosso do Tapajós, em Santarém. Os times continuam invictos na competição.

O São Raimundo saiu na frente. Thiago aproveitou rebote e chutou forte para as redes do Galo. Minutos depois, Wanderlan subiu mais que todo mundo após cobrança de falta e ampliou o placar para o Pantera. A reação do Independente começou ainda no primeiro tempo. Monga cobrou pênalti e diminuiu o placar no Colosso do Tapajós. O gol de empate só saiu no finalzinho. Diego Lira aproveitou cruzamento e mandou um voleio, de primeira, para igualar a partida e manter a invencibilidade do Galo Elétrico na competição.

Ainda em primeiro lugar, agora com dez pontos, o Independente viu a distância para o segundo colocado, Remo, cair para dois pontos. O São Raimundo perdeu a chance de assumir a liderança e continua na segunda posição com seis pontos.

O Galo Elétrico volta a Tucuruí para enfrentar o Cametá, no sábado (18), às 20 horas, no Navegantão. Com um clássico RAI-FRAN pela frente, o Pantera continua em Santarém, mas joga primeiro contra o Fortaleza pela Copa do Brasil, na quarta (15), às 21h30. Depois espera seu maior rival  no Colosso do Tapajós, às 18 horas, do domingo (19).