UNINASSAU Basquete bate Presidente Venceslau pela LBF

Mais uma vez, a equipe pernambucana levou a melhor e está próxima de garantir o 2º lugar para os play-offs

por Renato Torres qua, 15/03/2017 - 21:41
Thaísa Moraes/LeiaJáImagens Equipes voltaram a se enfrentar pela LBF em São Paulo Thaísa Moraes/LeiaJáImagens

Com uma vitória no primeiro encontro, a UNINASSAU voltou a encarar Presidente Venceslau, fora de casa, pela LBF. Mais uma vez, o jogo teve oscilações, mas terminou com a equipe pernambucana vencendo. Dessa vez, por 64x57.

No embalo da primeira partida, a equipe pernambucana começou a partida abrindo vantagem já nos primeiros minutos. Com pouco mais de cinco, o placar apontava uma distância de 9 pontos, o que forçou o técnico Flávio Prado a pedir tempo técnico e esfriar o momento adversário. Com uma postura diferente, as paulistas apertaram e conseguiram acompanhar a UNINASSAU e manter o placar com apenas seis pontos atrás das visitantes.

O retorno do intervalo teve um anfitrião determinado  a mudar a história do jogo, pressionando com tudo ainda no terceiro quarto, diminuindo a diferença para três pontos, algo que tirou a equipe pernambucana da zona de conforto. Graças às boas atuações de Kelly, Ariadna, Tássia e Monteiro, o UNINASSAU Basquete conseguiu segurar o ímpeto de Venceslau e administrando uma vantagem razoável.

Faltavam 11 pontos para o time paulista e o tempo jogava contra. Mesmo com a torcida empurrando, Presidente Venceslau não teve forças para reagir e o placar terminou em 64x57 para a UNINASSAU.

O UNINASSAU Basquete volta a jogar nos dias 23 e 25 desse mês, em Recife, contra o Santo André. Basta uma vitória na rodada dupla para garantir o segundo lugar e a vantagem de decidir em casa nos play-offs.