Feminino: Sport goleia Vitória e coloca mão na taça do PE

Atletas do Leão aplicaram um sonoro 5x1 e levam ampla para partida da volta na Ilha

por Renato Torres qua, 28/06/2017 - 19:12
Anderson Freire/Sport Club do Recife Leoas construíram vantagem gigante para jogo da volta Anderson Freire/Sport Club do Recife

O título do Campeonato Pernambucano Feminino de 2017 está com um destino bem encaminhado. Na tarde desta quarta-feira (28), as Leoas aplicaram um sonoro 5x1 no Vitória das Tabocas jogando em Chã Grande pela primeira partida de decisão. O resultado criou uma larga vantagem para a partida de volta, sábado (1), na Ilha do Retiro.

Curiosamente, foi o Vitória quem saiu na frente, logo aos 10 minutos, sob forte chuva no estádio Barbosão. Demorou 13 minutos para que Ariadina empatasse em chute forte de fora da área. Em uma partida de muita pegada e poucas chances, o intervalo chegou com o placar empatado em 1x1. O recomeço foi bem diferente e o Sport sobrou em campo, virando para 2x1 com Gláucia já aos quatro minutos. A própria Gláucia aumentou a vantagem para 3x1. Juliana e Ingryd celaram a vitória com moral do Leão; 5x1.

Para a volta, o time rubro-negro entra com ampla vantagem diante de sua torcida, sábado (1), às 15h, na Ilha do Retiro. A entrada para acompanhar a segunda partida da final é franca.